У кого какие?
Идеи насчёт Сюжета/Квестов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-26 22:30:48
Как вам вот, такой сюжет(сюжет про все три клан, буду писать от женского рода, потом посмотрим):
"Коты да же не подозревали, что может случиться в такой обычный сезон"
День был обычный, дул прохладный ветерок. Патрули ходили проверять территорию, кто-то ходил охотиться, кто-то тренироваться, в общем коты занимались своими делами.
Наступала ночь, заметно похолодало. В лесу гуляла метель. За пещерами дул, пронзительным воем ветер. Целители общались с кланом Вечных Снов, они знали, что, что-то должно произойти. Эту ночь коты пережили, но всё ещё в будущем. Целители собирались возле Лунного Берега, пообщядца с другим целителями.
Встретившись с друг другом они начали разговор:
-Вчера была жуткая ночь.-пройдя дрожь по телу целителя клана Парящего Орла.
Почему на нас так разгневался клан Вечных Снов?-в перёд вышел(а) целительница клана Безвольной Тишине.- Мне не давно приходил сон...-кошечка переступила с лапы на лапу, помолчав он а потом продолжила:
Ну, так вот, там появился предводитель Грозового племени...он так сказал...-целительницу перебила кошка из клана Чёрной Мглы.Что за племя?-потянув головой, она уставила вид на кошку, которая рассказывала свой сон. Целительница клана Безвольной Тишине ответила на вопрос, задавшись только, что:
Предводитель Грозового племени, рассказал, что до нас жили они. Но произошло горе и с ними, что-то случилось. Вскоре появились мы.-услышав это целительница клана Парящего Орла встала и сказала:Мне тоже приход сон. Там то же был предводитель из племени.-её перебила целительница из Н.М. Стоп. Так, что кому приснилось?-обе целительницы смотрели на ту которая спросила их. Я...мне снился сон, там сказали " Много жертв, много костей лежавших в темноте"-кошки переглянулись между собой. Первая выступила Целительница клана П.О. Странно, но мне то же самое сказали...-она смотрела вопросительными глазами на кошек собрашевся на поляне. Хм...мне то же.-целительница Б.Т. села и смотрела на кошечек, ждя может кто-то объяснит. Целительница Н.М высказала своё мнение:
Я поняла. Это предупреждение. В каждом племени умрут коты, но из-за чего? Ведь этот сезон такой тёплый.
Другие целительницы согласились и поняли, что нужно скорей предупредить своих предводителей.
Они вернулись в свои кланы.
Дальше в каждом клане, что-то произойдёт.